Стихотворение «Выходные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Выходные

**
Я, увы без подарков и, всё же,
Загляну просто так, на минутку,
Мы часок поболтаем, быть может,
Улыбнёмся приколам и шуткам.
Лишь о грустном не скажем ни слова,
На денёчек забудем заботы,
Выходные - ну что ж тут такого,
Ведь они же нужны. Для чего-то.
--
Anny
(vacation impromptu)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама