Стихотворение «Мне снилось, что читаю я письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое



Мне снилось, что читаю я письмо

Мне снилось, что читаю я письмо.
Я четко помню текст, но вот в чем странность,
Все ощущения, как в замершем кино...
Как жаль, что часто принимаю сон
Как данность.
Мне непонятны перерывы в письмах
Я жду опять как много лет назад
Столь трепетное тянущее чувство
Семнадцать лет ... Я не хочу возврат.
Мне нравится томление души и трепет сердца,
С которым открываю почту я.
Но беспокоит разочарование,
Когда осознаю отсутствие письма.
Как мне претят пустые ожидания!
Я их гоню...устала ...не хочу
Но обновив почтовую страницу,
Вновь чуда ... жду.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама