Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:
Предисловие:
Говорят, что у природы нет плохой погоды. Верится с трудом:)

Весна

В Петербург пришла весна
В окно не видно ни фига.
Ни людей и ни машин
Город словно б невидим
В Петербург пришла весна
Метет с самого утра
Крыши, улицы, дома
Поглотила пелена.
Мир безмолвен
Лишь один,
словно важный господин,
Ветер дует на просторе,
Чтобы снежным сделать море.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама