Стихотворение «Колючий снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Колючий снег

В ночи стоят, как призраки дома
пустынные дороги, перекрестки
не зги не видно ,лишь сплошная тьма
и ветер бьет в лицо холодный ,хлесткий

Снег заметает улицы ,дворы
не видно ни конца ему, ни края
кусает словно летом комары
и пятнами лицо все покрывая

Такой декабрь, снежная метель
мы стали ближе к аду ,чем до рая
что вырывает двери из петель
а ты идешь следы не оставляя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама