Стихотворение «Тилетия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Тилетия

Пускай надцатилетия
ужасно далеки,
как древние столетия,
со следующей строки
уже пойдут - тилетия,
тилетия-тиле,
счастливая билетия
Для тех, кто на Земле.

И в шорохе тилетий
ловите каждый миг,
что вырвет из подклетий
души веселый крик:
-Я здесь, на белом свете я!
Я с вами, на Земле!
Тилетия-тилетия,
тилетия... тиле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама