Стихотворение «Вкус несбыточной мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 126 +1
Дата:

Вкус несбыточной мечты

За маской равнодушия порою
Мы прячем боль израненной души,
И нет желанья в мире быть с собою
Исчезнуть навсегда в немой глуши.

Нахлынет пьяной пустотою
Тот вкус несбыточной мечты
Все то, о чем я в думах сам с собою
В запретном мире грез нет месту - мы.

Я все шепчу с тобою, лишь с тобою,
В комок сжимаются горчинки в глубине,
Метет колючий снег, и кажется порою
Я так боюсь остаться в тишине.

В мечтах играю вновь с судьбою,
Как мотылек лечу на свет
Ни смерть, ни мгла не властны надо мною!
Зажгу во тьме еще один рассвет...










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:55 05.01.2022 (1)
С  наступающим Рождеством, Елена!
     18:52 05.01.2022
Спасибо! И Вас с Наступающим Рождеством!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама