Стихотворение «Кто ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 112 +1
Дата:

Кто ты?

Стакан наполовину пуст?
Или полон на половину?
Кто ты? Облетевший куст?
Или сад цветы раскинул?

Судить не стоит никого,
Так сразу не поймешь.
Зависит только от того
Наливаешь или пьёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама