Стихотворение «Хьюстон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 156 +3
Дата:

Хьюстон

Хьюстон,
Хьюстон, у нас проблемы.
Снег, холод, города во льдах.
Но это норма солнечной системы,
Проблема в том, что лёд в сердцах.

Я потеряла радость и веселье.
Лишь безразличье правит мной.
Но верю, что найду спасенье
Наверно - летом, может и весной.

Растает лёд
В моём замёрзшем сердце.
Не скоро. Но этому ведь быть.
И вспыхнет жар, как в остром перце
И снова захочу любить.

Хьюстон,
Хьюстон, у нас проблема.
Я не могу так больше жить.
И мучает меня дилемма -
Ведь я кажусь, но я желаю быть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама