Я в меховое куталась манто,
Спиной, плечами ощущая взгляды...
В разгаре бал... кружение... наряды...
Я в меховое куталась манто...
Зачем я здесь? Не знаю... всё не то,
Поскольку Вас не вижу с собой рядом.
Я в меховое куталась манто,
Спиной, плечами ощущая взгляды...
В разгаре бал... кружение... наряды...
Чуть в стороне такое же манто...
Взгляд потянулся: как же это? Кто?
В разгаре бал... кружение... наряды...
С ней рядом Вы... Вот эдак-то за что?!
Она смеётся... Вы безмерно рады...
Ретировалась молча, сбросивши манто,
Спиной, плечами ощущая взгляды...
Послесловие:
По Вашей просьбе, Лариса... экс-ответ продолжение основного триолета
Зачем я здесь? Не знаю... всё не то...
Неискренностью полны перегляды,
Чрезмерный блеск, фривольные наряды...
Зачем я здесь? Не знаю... всё не то...
Любовь не дарят в качестве награды,
Напротив - любят просто... ни за что!
Зачем я здесь? Не знаю... всё не то...
Неискренностью полны перегляды...
Чрезмерный блеск, фривольные наряды.
На Вашей спутнице такое же манто...
Глаза раскрылись: Вы совсем не то,
Совсем не тот, кого любить мне надо!
Вступать в разборки? Что Вы? Ни за что!
Я выше этого! На жизнь иные взгляды.
Уйду неузнанной никем - я здесь никто...
Вам не испить глотка моей досады!
Зачем же было-то ретироваться ..
Вот молодость - неопытность
что взять ?
Вам можно было бы и оставаться
и из укрытия понаблюдать
А после на глаза ему попасться
и с кем-нибудь другим пофлиртовать..
а может даже в ним поцеловаться
а после подойти и рассмеяться
в лицо предателю сказать "Привет"
и посмотреть что он соврет в ответ
Мол встретил одноклассницу- хитрец
сестру или кузину - наконец
Вот то была бы хохма и сюжет
Что Вам не подошло?
Ну нет так нет..
Но продолжения сюжета
мы будем ждать-спасибо Вам за это
Столь элегантен стиль
изящен слог
Ну разве только Лермонтов так смог
Спасибо уважаемая Валентина!И Вас с Рождеством"... Конечно .Редко кто может сориентироваться в непредвиденной ситуации,.. Вот как раз рождается у меня на тему заднего ума стихотворение. Назову -"Прошло лет 20-25."..С уважением Лариса.
По Вашей просьбе... экс-ответ продолжение основного триолета
Зачем я здесь? Не знаю... всё не то...
Неискренностью полны перегляды,
Чрезмерный блеск, фривольные наряды...
Зачем я здесь? Не знаю... всё не то...
Любовь не дарят в качестве награды,
Напротив - любят просто... ни за что!
Зачем я здесь? Не знаю... всё не то...
Неискренностью полны перегляды...
Чрезмерный блеск, фривольные наряды.
На Вашей спутнице такое же манто...
Глаза раскрылись: Вы совсем не то,
Совсем не тот, кого любить мне надо!
Вступать в разборки? Что Вы? Ни за что!
Я выше этого! На жизнь иные взгляды.
Уйду неузнанной никем - я здесь никто...
Вам не испить глотка моей досады!