Стихотворение «Перебираю прошлые мгновенья Триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 165 +1
Дата:
Предисловие:

Перебираю прошлые мгновенья Триолет

Перебираю прошлые мгновенья,
Пытаясь рассмотреть со всех сторон -
Бездумно прятала их в память-схрон...
Перебираю прошлые мгновенья...
От этих вот измены дуновенье,
А в этом - счастья капелька с микрон...
Перебираю прошлые мгновенья,
Пытаясь рассмотреть со всех сторон...

Бездумно прятала я в память-схрон
Оттеночность любого настроенья,
Минуты радости и бед прикосновенье
Бездумно прятала я в память-схрон.
Судьба, не жди - не будет откровенья,
Не тешь себя надеждою на стон!
Моё во мне... в последнее мгновенье
Исчезнет всё, что убиралось в схрон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 03.01.2022
Вот и  я сижу, перебираю , что в срон отпрапвили прожитые года.Умом и сердцем тоже понимаю, все в  миг один исчезнет навсегда...
     08:46 30.12.2021 (1)
     08:58 30.12.2021 (1)
Спасибо! С наступающим! Всего самого-самого!
     09:44 30.12.2021 (1)
Спасибо,  Валечка! И тебя с наступающим! 
Пусть год будет замечательный. 
     09:52 30.12.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама