В этот вечер что-то не до сна,
В голове звучит какой-то ритм,
В этот вечер вспомнил я тебя,
Будто снова вместе мы летим.
Прошлое, вот как-то, не вернешь,
У судьбы своя ирония,
Я все жду, когда же ты придешь,
Ты моя сложная мелодия.
Может быть, я схожу с ума,
Может быть, не тот я вижу свет,
Может быть, напрасная мольба,
Ведь прошло столько дней и лет.
Но твой взгляд в сердце у меня,
Нежность о тебе распогодилась,
Может ты, как я – одна,
Ласковая, милая мелодия.
Пальцы тронут клавиши слегка,
И рояль негромко запоет,
Где же та счастливая весна,
Что опять к нам с тобой идет.
Мы летим, снова мы летим,
Я тебя в своих руках держу,
Ты вернись, только ты вернись,
Я тебя каждую секунду жду.
***
В этот вечер что-то не до сна,
Нежность о тебе распогодилась,
Даже в звездах вижу я тебя,
Ты моя сложная мелодия.
|
Дружески обнимаю