Чему учит читателя «Барышня-крестьянка»? Цитирую:
Основная мысль повести: «Тайное всегда становится явным». Главный урок, который извлекут девушки после прочтения — не обманывать молодых людей, когда заводят с ними отношения. Нельзя выдавать себя за кого-то другого, кем не являешься. Рано или поздно все тайное откроется, но неизвестно, закончится ли все так же хорошо, как у Лизы с Алексеем. В любом случае, тень от былого обмана будет лежать между парой всю оставшуюся жизнь.
https://kakoy-smysl.ru/meaning-book/smysl-povesti-baryshnya-krestyanka/
Замечательно! Иван Петрович Белкин (Автор) умер бы со смеху...
| Помогли сайту Реклама Праздники |