Не думала и даже, не гадала,
Что вдруг смогу так сильно полюбить.
Моя душа от счастья залетала,
Невзгоды все сумела позабыть.
Я с нежностью смотрю в родные очи,
И вновь тону в бездонной глубине.
С тобой во снах я провожу все ночи,
Любовью, наслаждаясь в тишине.
И всё сильней растёт моё желанье,
Соединить два сердца навсегда.
Во сне шепчу одно лишь заклинанье:
«Хочу не расставаться никогда».
Хочу твоей улыбкой любоваться,
Мне от неё становится теплей.
Твоим прикосновеньем наслаждаться…
Ты обними, прижми к себе скорей.
Хочу я подарить тебе всю ласку,
И нежность, и любовь, что есть во мне.
Хочу, чтоб сон мой превратился в сказку…
Я расскажу ту сказку лишь тебе.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2016
Свидетельство о публикации №116031006829
|