Стихотворение «ЛЮБОВЬ НА ДВОИХ ОДНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 239 +1
Дата:
Предисловие:

ЛЮБОВЬ НА ДВОИХ ОДНА

Нежный, ласковый, милый мой Котик!
Что мурлычешь игриво с утра?
Ты мой плен, ты мой сладкий наркотик,
Я к тебе бесконечно добра.

Ты мой Ангел с кошачьей душою,
Навсегда я твоя - знаешь ты.
Никогда не расстанусь с тобою -
Ты мой сон и лихие мечты.

Обними меня мягкою лапкой,
И коснись нежно-нежно лица.
Ты в глаза загляни мне украдкой,
В унисон будут биться сердца.

Мы мечтать будем, глядя на звёзды,
Целоваться у всех на виду.
Ты подаришь мне алые розы
В нашем старом, забытом саду.

Моё сердце с твоим всегда рядом,
Друг от друга мы сходим с ума.
Мы руками сплелись, летим к звёздам,
Не страшны нам с тобою шторма.

Млечный путь выстилает дорогу
До созвездия вечной Весны.
Нас несут крылья белые к Богу,
Перед ним мы с тобою честны.

Не грешны мы, что любим друг друга,
Нам любовь эта Богом дана.
Ты поверь, нет прекрасней недуга,
Коль любовь на двоих есть одна.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2015
Свидетельство о публикации №115032111693
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 03.01.2022 (1)
     16:51 05.01.2022
Спасибо, Андрей! 
     15:12 03.01.2022 (1)
Это да. Заболеешь и врачи не помогут. И трепещет Душа ,как слепой мотылек, если этой волной зацепило... Красиво
     19:19 03.01.2022
Всё верно, Наташа! Спасибо за коммент!
     12:14 03.01.2022 (1)
как   красиво  и  трепетно!!   сколько   нежности  и  Души!!!   БРАВО!!!
     12:45 03.01.2022
СПАСИБО, ВАЛЮША, ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама