Стихотворение «Серебро »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 100 +1
Дата:

Серебро

Падают с неба волшебные лепестки.
Хрупко - холодные, словно с замерзшей вишни.
В белом  саду  облаков и луны Всевышний
Смотрит на мир и листает мои стихи.

И за ветвями, сплетенными в веера,
Он улыбается, верно: "Как ты наивна,
Глупая девочка. В городе N старинном
Ты, будто, вовсе ни капельки  не жила..."

Может быть, так, только верилось мне в добро.
В силу молитвы, и в светлое слово "счастье".
Но вдруг опять соскользнуло ужом с запястья
В снег потемневшее, тусклое, серебро...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама