Стихотворение «Напоследок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 161 +1
Дата:

Напоследок

Снег напоследок...
Исписан  мой хрупкий  папирус.
Больше не надо ни смеха, ни слёз.
Очень странно.
Раньше любила, страдала,  в истериках билась...
Стуком колёс дребезжит : "Оглянись! Где ты, Анна?"

Чёрный мужик колченогий, с зубами наружу.
Мы не знакомы, зачем он тут бродит и бродит?
Белый снежок за разводами траурных кружев
Сыплет надрывно. Со мною прощается вроде.

Чёрный отвратно плюется, взволнованно шепчет:
"Надо, как в речку нырнуть, шаг вперёд - и на воле.
Выждать, пока отвернется зевающий сцепщик,
Миг потерпеть, а потом абсолютно не больно."

Время уходит.
Искала свой собственный воздух.
Верной женой и блудницей была окаянной.
Нет, не нашла.
А теперь окончательно поздно.
Речка бурлит:
"Не ныряй!!!
Что ты сделала, Анна... "

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:54 06.12.2022 (1)
Замечательно написано!.Порадовали,очень понравилось,талантливо и ярко!Браво!"Зачем он тут походя бродит"!Просто классное произведение!В избранное!
     08:03 06.12.2022
Спасибо вам за такой добрый отклик! Мне приятно! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама