Стихотворение «Ждёшь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 175 +1
Дата:

Ждёшь

Ты вернёшься домой, 
в пустоту и озноб.
Темнотой замерев у окна,
за гирляндой прямой
магистрали нон-стоп
наблюдать в ожидании сна.

Вспоминать и сжигать
возмутительность слов. 
Разрываться на сто мегатонн.
Самому себе лгать,
что спокоен, здоров,
подавлять измытаренный стон.

И часы ни при чём,
от надежды тошнит.
За окном начинается дождь.
Ты английским ключом
закрываешь свой скит.
Одиноко болеешь и ждёшь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:11 17.01.2024
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ОЖИДАНИЕ!
     18:48 26.01.2022
Прочувствованные строки...
     22:23 13.01.2022
Ощущение натянутой струны.
Гость      20:58 11.01.2022
)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама