Стихотворение «Пара строк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

Пара строк

Я знаю я для вас, всего лишь пара строк
И я себя в который раз забуду
Всё то, что было в этом январе
Я вспоминать со смехом просто буду.

К чему слова, всё было изначал
Стирая дни, себя стирать мы будем
Такое происходит, ты не ждал?
А может, так себя здесь ищут люди.

А я опять в той бесконечности искал
Всё то, что мне давалось изначально
Но только вот меня там ждал причал
И кабестан затих, отдав причальные.

Но как-то не хочу я больше ждать
На абордаж я крикну и всеволие
Мне в этот миг она мой крест отдаст
Что буду ждать в том простом безволии.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама