Стихотворение «Каков январь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

Каков январь

Январь стал ноябрю,
как брат близнец
такой же не красивый,
мокрый, грязный
по моему Зиме
пришел конец
хотя январь
зимой бывает разный
надеюсь, что
в Крещенье холода
нам принесут
морозы ,как бывало
и крепким льдом
покроется вода
а снег сыпучий
ляжет покрывалом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама