Стихотворение «Покрываясь льдом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 134 +4
Дата:

Покрываясь льдом

Речная гладь застыла ,как мгновенье
покрылась наледью холодная вода
мне снова не хватает вдохновенья
как не хватает толщины у льда

Он может на реке внезапно треснуть
и можешь провалиться весь под лед
вода в реке всегда бывает пресной
а в море соль замерзнуть не дает

Когда Зима проходит пик начала
тогда льдом покрывается река
лишь море из за соли мерзнет мало
но только если то не Арктика
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама