Стихотворение «Грустная ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 109 +1
Дата:

Грустная ночь


Ночь. Скоро три. Я не сплю.
Свет зажигаю. Читаю.
Что-то мне не по себе.
И почему боль такая?

Словно всё как-то не так,
Грустные мысли о прошлом,
Где ранит каждый пустяк,
Скрыться бы в чём-то хорошем.

Спрятаться, выжить в мечтах,
Я не смогу, не сумею.
Ночью, в печальных слезах,
Жаль убежавшее время.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама