Стихотворение «Так мало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

Так мало


Разбита любовь, сердцу больно,
Дыхание сбилось невольно,
Я всё, что смогла, написала,
Но это лишь капля, так мало.

А, может быть, вовсе не нужно.
Смешно. И какая там дружба.
Слова, словно льдинки, застыли,
На дни и на месяцы в штиле.

Мой голос устал от отчаянья,
В тумане дорога и зданья,
Я мчусь на пределе и плачу,
Надеюсь сейчас на удачу.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама