Стихотворение «Грустно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 117 +1
Дата:

Грустно


- акростихи -

Сон приснился вдруг - лето чудесное,
От зимы вовсе нет ни следа,
Но проснулась и стало так грустно мне.

Исчезает мечта в царстве льда.

Утро пасмурным небом нахмурилось,
Тучи снежные, солнце во мгле,
Разыгралась метель налетевшая,
Оставляя лишь сон о тепле.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама