Кружится снег под Рождество
Красиво, безмятежно.
Как будто с неба волшебство
Ко мне спустилось нежно.
Мороз обещанный вчера
Никто не замечает.
Снежинки ловит детвора
И сказку ожидает.
Кружится снег под Рождество.
Тревоги исчезают.
Мир предвкушает Торжество,
И город замирает.
Свеча у стареньких икон
Дрожит, тихонько тает.
А колокольный перезвон
О чуде возвещает. |