Запалю я свечи от Зари,
На столе поставлю зеркала,
Этой ночью стану говорить
Я с тобой до самого утра.
Ты придешь ко мне из тех зеркал,
Коридором меж свечей пройдешь,
Будешь и красив ты и удал -
На кого же будешь ты похож?
О любви своей скажу тебе,
О тоске и чувстве непростом,
Что ты главное в моей судьбе,
Лишь бы только ты ко мне пришел.
И готова я сидеть всю ночь
И из зазеркалья тебя звать,
Прогоняя сон и дрему прочь,
Или зря училась я гадать?
Отражаясь в мутных зеркалах,
Свечи будут таять, не спеша,
И увижу я тебя во снах,
Так и не дождавшись до утра...
|
Что-то пробурчала мне невнятно...
Видимо не очень и ждала ?!
И полез я в зеркало обратно...