Вифлеемская звезда,
Вспыхнув, тотчас и погасла.
В День рождения Христа
Свечи не горят напрасно -
Источают аромат,
По особому пылают.
Кто же Рождеству не рад -
Благодать в сердцах без края
Разливается рекой
Добрых дел и почитанья...
Он для каждого живой -
Всемогуший в подсознаньи!
06.01.22
|
действующей в нас силою
может несравненно больше всего,
чего мы просим или о чем помышляем -
ТОМУ СЛАВА в церкви
во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь.