Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 124 +1
Дата:

Ожидание

Я дама жду его звонок
он, как и я был одинок
я не звоню ,не звонит он
наверно сломан телефон
а если я не эталон
в другую он тогда влюблен
так рассуждают только дамы
не ждите жизненные драмы
дождитесь лучше телеграммы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама