Стихотворение «Давно ли?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

Давно ли?

Сколько не думал, не смог я понять,
Как люди способны, вот так любить перестать - доверять,
Как способны расстаться
От прежних чувств своих отказаться,
А уже через месяц кем-то другим,
С огнями в глазах любоваться.
От этой картины, на душе мне тоскливо.
Словно ценность любви, все вдруг позабыли
Пустились по кругу в омерзительный пляс.
Давно ли, наш мир в пороках погряз?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:01 15.01.2022
Вот и я об том. А можно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама