Стихотворение «Надо же»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 138 +1
Дата:

Надо же

Я потерял свою любовь
Монеткой будто обронил
Не жаль монетку, жаль что вновь
Любить желанья нет и сил.

Душа как будто умерла
И я как будто не живой
Страданья нет, не стало зла,
Но нестерпим теперь покой

Но почему не все равно,
Ведь больше нечему болеть?
Как я любил давным давно
Хотел бы снова я иметь?

Придется видимо признать
Что без любви тоскливо жить
Но нет желания страдать
Нет сил как раньше полюбить

Нет нет я больше не хочу
Не верю я в любовь людей
Я лучше щеку намочу
Слезой нечаянной о ней...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:45 06.01.2022 (1)
2
Любовь придумали флотские офицеры, чтобы деньги не платить!
     22:21 06.01.2022 (1)
1
Надо же! Буду знать  спасибо! 
     22:46 06.01.2022 (1)
1
     22:50 06.01.2022
1
Взаимно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама