Стихотворение «Осенняя тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 142 +1
Дата:

Осенняя тоска

Листопад тополиный
в небе клин журавлиный
солнце всходит уныло
и ложится в закат

Это Осень уснула
и в туман окунулась
я хочу чтоб вернулась
Бабье Лето назад

Я боюсь что морозы
заморозят все розы
а цветенье мимозы
не дождусь до Весны

Я возможно исчезну
зимним вечером снежным
буду ангелом нежным
и дарить людям сны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама