Стихотворение «НА ОСТРИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 146 +1
Дата:
Предисловие:

НА ОСТРИЕ

Боль твоя -  остриё  иголки,
Мою душу насквозь пронзила.
И, разбив  её на осколки,
Сердце трепетное сдавила.

Ты пришёл ко мне неслучайно,
Для  тебя  я  любовь  хранила.
Ясным днём и во тьме печальной,
Бога  я о тебе молила.

Небеса за окошком плачут,
И не в силах тебе помочь Я.
А в душе только боль маячит,
Сердце вновь разрывая в клочья.

Я молитвой развею тучи,
Пусть опять небеса сияют!
Скоро станет намного лучше,
Верю я - чудеса бывают!

Улыбаясь, гляжу в окошко.
Солнце брызжет на тротуары,
И бежит далеко дорожка,
А на ней- молодые пАры...


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2015
Свидетельство о публикации №115120409410

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 07.01.2022 (1)
куда  со  своей   болью?  конечно,  туда, где  тебя  любят  и  ждут!!!   очень  ХОРОШО!!!!
     16:14 07.01.2022
Спасибо, Валюша!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама