Стихотворение «Запретная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 114 +1
Дата:

Запретная любовь

Любовь – паломница мечты,
Святая мученица веры.
В ней только двое – я и ты.
Мы в ней с тобою браконьеры.

Охотимся в лесу чужом,
Где лишь иллюзия надежды.
От глаз не скроешь сердца бреши,
А чувства не залить вином.

И нам гиперболу любви
Фантазией не спрятать мысли -
Её всегда заметят искры.
Ну, что ж поделать? C'est la vie!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 07.01.2022
От глаз не скроешь сердца бреши,
А чувства не залить вином.
Хотела б я тебя утешить...
Увы, запятнана грехом!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама