Стихотворение «ОТПУСКАЮ Я ТЕБЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:

ОТПУСКАЮ Я ТЕБЯ

Кружит осень, как всегда, пёстрым листопадом,
Дождь с утра до вечера  вновь  в окно стучит.
Август нас порадовал ярким звездопадом,
Но душа моя опять о любви грустит.

Льётся каплями тоска, боль смывают лужи.
Я рукой дрожащею вывожу штрихи.
Безнадежная любовь,…Что бывает хуже?
Будоражат мысли кровь, их сложу в стихи.

Ничего не может быть, милый друг, как прежде,
Отношенья добрые нам не возродить.
Я молчу, и ты молчишь, нет ключа к надежде,
Жаль, что прошлое уже нам не возвратить.

Отпускаю я тебя, как листву осинка,
Жизнь такой, какая есть, сердцем принимай.
Знаю я, что ты мой друг,  чья-то половинка,
Настоящую любовь в жизни повстречай.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2015
Свидетельство о публикации №115081704923

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 10.01.2022 (1)
и верно, лучше отпустить, 
Если твое -вернется.
И без тебя не сможет жить.
Все счвстьем обернется... А если нет, то так тому и быть... Замечательная позиция...
     11:40 11.01.2022
СПАСИБО, НАТАША!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама