Стихотворение «Ночь в вагоне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 138 +1
Дата:

Ночь в вагоне

И поезд помчался
вагон закачался
за окнами ночь и метель

И люди поднялись
и делом занялись
готовить на полках постель

А ,кто то захочет покушать в начале
а если захочется выпить лишь чая
то вам принесет проводник

За окнами лихо летят километры
дома, перелески, столбы быстрей ветра
и свой в отражении лик

Глубокая ночь пассажиры уснули
лишь в клетке собачей щеночек заскУлит
пока солнце встанет в зенит

А я час смотрю, как спускается месяц
уснуть не могу меня просто бесит
как чайная ложка в стакане звенит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама