Стихотворение «Материнская боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Материнская боль

А ты встаешь так рано
уходишь постоянно
и появляясь пьяным
ты разрываешь раны
а мать тебя встречает
накормит и уложит
она ведь понимает
ты на отца похожий
такой же вечно пьяный
и тоже разведенный
как бывший заключенный
единственный у мамы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама