Стихотворение «С Рождеством!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 141 +1
Дата:
Предисловие:

С Рождеством!!!


Стоял сочельник.
Мы ели карасей.
Что муж вчера поймал
Подледным ловом!!!
Они были нежны,
Их не было вкусней.
А за окном смотрел январь с поклоном!!!
О, наш январь, ты здравствуй,
Новый год.
Мы тебя ждали с яростной надеждой.
Где всё плохое в прошлое уйдёт.
И ничего не будет,как и прежде.
Взойдет звезда. И станет вдруг светлей.
Три дня назад нас ждало удивление.
Родился мальчик и именем Матвей
Ему родители в час дали с вдохновением.
Ну, что ж, все рады, можно поздравлять.
И пожелать родителям здоровья!!!
И в рождество всем можно пожелать.
Пусть он растет в заботах и с любовью!!!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:48 08.01.2022
1
С Рождеством!!!
     19:40 07.01.2022
1
С Рождеством!
     19:12 07.01.2022
1
СУПЕР! С ПРАЗДНИКОМ!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама