Стихотворение «Буду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 175 +1
Дата:

Буду

Сложила стихи, чтоб строчки взлетели клином,
Курлыкая пусть уносят мою тревогу,
Сегодня я отменяю свою кончину,
И буду отныне жить ещё долго-долго.

Летите стихи и пойте мою свободу
От боли потерь и страха найти отраду,
Я брошу в костёр картишек своих колоду,
Горите огнем, гадать на судьбу не надо.

Мой путь до мечты тернист,но не так уж долог,
Пусть скажут в сердцах :" Такого же не бывает!"
В ответ улыбнусь, ведь каждому дан свой  голос,
И каждый свою судьбину себе вещает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 07.01.2022 (1)
1
     20:15 07.01.2022
Спасибо!
     18:32 07.01.2022 (1)
1
Замечательно, Татьяна!
С Рождеством!
     19:13 07.01.2022
Спасибо! С Рождеством!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама