Ты не грусти, так вышло не нарочно,
Не сталось разминуться нам с тобою,
Сошлись стихии, как в горячей точке,
Стихами заряжаю я обойму.
Все в цель летят твоих мотивов стрелы,
Мои надежды нежностью питая,
Я снова в ход стихи отправлю смело,
Тебя своей любовью с ног сбивая.
И вот уже измотаны сраженьем,
Лежим с тобой в объятиях друг друга,
Но завтра снова будет продолженье,
И вновь свои войска загоним в угол.
Мой милый, не печалься, что случилось
Любить тебя вот так неосторожно.
Я ранила тебя довольно сильно,
И ранена тобою невозможно.
|
покуда перестрелки этой слышен звук -
признайся, эта битва столь помпезна
и обойдётся ли она совсем без мук?