Стихотворение «Инь и Ян»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 435 +1
Дата:
Предисловие:
"Чем муж и жена меж собой отличаются?
Жена - эта та, что всегда подчиняется.
А муж - это тот, кто сильнее слона,
Но делает все, что захочет она."


(с) Эдуард Асадов

Инь и Ян

Все женщины - красавицы!
Всем женщинам так нравится,
Когда вослед им пялятся
На формы и фасон.

Ну, а мужская классика -
Чтоб океан пивасика,
Любовь на пол-карасика,
Гашетник и клаксон.

Все женщины морочатся
На "нравится" и "хочется",
Проклятая молочница
При выборе строга.

Ну, а мужские бедствия -
Своё несоответствие,
Растущие, как следствие,
Животик и рога.

Все женщины - хозяюшки:
С ребёнком баю-баюшки,
Носки, трусы и варежки,
Гарниры и супы.

Мужчины - трудоголики,
Несут в карманах нолики,
Мужчины, точно кролики -
На функции скупы.

Всё женское - изысканно,
С бутиков модных взыскано,
Хотя, порой, затискано
В объятиях оно.

Мужское, чаще - властное,
Простыночно-матрасное,
Лихое и опасное -
Другого не дано!

2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:00 01.08.2011 (1)
Комментарий удален
     19:30 01.08.2011
не знал спасибо за науку!
     18:13 01.08.2011 (2)
.
Любовь на пол-карасика - это как?  


.
     18:55 01.08.2011
женщинам этого знать не рекомендуется
     18:21 01.08.2011 (1)
Можно я отвечу, Лен?
Я думаю, что это углубление на 50%.
Или сачкует, или просто не хочет глубоко копать!)))

     18:53 01.08.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама