Стихотворение «Золотая середина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 524 +1
Дата:
Предисловие:
"Свой идеальный образ женщины ища,
 Я сделать выбор до сих пор не смею:
 Что выглядит красивей - два прыща,
 Иль два болтающихся уха спаниеля?.."
 (с) Снегирь

Золотая середина

Размерный ряд для первых - минус раз.
Без мягких полусфер - нет взоров пылких.
В урочный трудодень, в урочный час
Их создаёт Творец на лесопилке.

Обвислости вторых нам невдомёк -
Подняв авторитет тугим корсетом,
Им выдал право нас дурачить Бог,
До той поры, покуда не раздеты.

А идеалы - та же сыромять
С плантаций силиконовой долины.
Чем принято угодья удобрять?..
Конечно, пестицидикой галимой!

Когда же, наконец, словив леща,
К подобным рассуждениям остыну,
Вам пожелаю, вовсе не ища,
Найти ту золотую середину.

2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:05 12.07.2011 (1)
Эх, мужчины...мужчины... Какая, собственно, разница, что там под блузкой? Неужели то, что в голове имеет меньшее значение? Тьфу на Вас!
     08:08 12.07.2011
И действительно - какая разница?
Один - ээээ... А другой дразнится.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама