Стихотворение «Антисказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 158 +1
Дата:

Антисказка

А над рекой туман рассеялся
медведь в берлогу сиганул
а водяной в лесу повесился
в болоте леший утонул
на проводах трехглавый жарится
кикимора пошла в загул
а бабка Ёжка в ступе варится
Кащей решил сварить рагу
и Елисей в психушке мается
он оказался некрофил
царевна все в гробу качается
корону царь давно пропил
и только сказка не кончается
и не известен в ней конец
так, как рассказчик, где то чалится
а ,кто не слушал молодец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама