Стихотворение «Сижу курю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

Сижу курю

Сижу курю в руках напильник
все раздражает мухи, тараканы
початая бутылка без стакана
за стенкой лифт шумит как холодильник
над головою смог клубится
под табуретом кот орет безбожно
ну ,как скажите мне возможно?
после такого не напиться

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама