У нас любовь эпистолярна.
Ты шлешь мне кучу нежных слов,
Что я прекрасна и желанна
И то, что ты уже готов.
В любовном облаке летая,
Забыв про сплины и зевоту,
Я на экране замечаю
Тобою присланное фото.
И чтоб восторг мой был весомый,
А, может даже, и зашкалил,
Ты рядом с органом нескромным
Линейку как- то устаканил.
Я сразу в кому чуть не впала
Но, призадумавшись, решила.
Что раз я все же не кидала,
То, что ж тебе прислать, мой милый?
Пойду валяться в пенной ванне.
Там, этой мыслью нежно маясь
В ванильном розовом тумане,
Придумаю, как отыграюсь.
О, интернетовские страсти.
Здесь каждый альфа или мачо.
И написав поутру «здрасти»
найду картинку попы смачной.
Но, если это будет мало
Пришлю Тебе кусочек тела,
Чтоб еще больше возбуждала
Ступня огромного размера. |