Стихотворение «Репортаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 134 +2
Дата:

Репортаж



Оплакивает всех нас
городской дурачок на площади
без носа без губ без глаз
Пони деток катают лошади

Без рук без ног без ушей
На машинках дети катаются
Кто бы выгнал его взашей
Жилы тянет он изгаляется

Непонятно на чем ведет
свою партию заунывную
искалеченный идиот
Дети вату вкушают дивную

Безъязыкий безродный пшют
а такое веселье в праздники
нас позорит морочит тут
Дети дразнят его проказники


09.01.2022.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 17.01.2022 (1)
очень даже...
     11:01 18.01.2022 (1)
     12:44 18.01.2022 (1)
Заходи, если будет желание...  Привет!
     15:30 22.01.2022
Привет, Олег. Захожу помалу.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама