Стихотворение «???Реальность-Сказка-Миф-Легенда???»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 423 +2
Дата:

???Реальность-Сказка-Миф-Легенда???

Мапушка.
IcedLand. LoveCity.
________________________________________________________________________________________________________

Не верю я своим глазам!!!
Точнее нет!!!Ушам не верю больше!!!
Ведь что я слышу?!!
-Чудный голос твой...
                  ...но как?!!
                           Ведь я давно хотел его услышать...
                                                          ...НО!!!
Я был легко тобой обманут...
                         как младенец...
Ведь был ВЛЮБЛЕН!!! Да и ВЛЮБЛЕН сейчас... НО вот во ЧТО?!!
...в РЕАЛЬНОСТЬ?! в СКАЗКУ?! в МИФ?! в ЛЕГЕНДУ?! - ту...
                               ...что мне была рассказана тобой?..
... теперь я весь в смятеньи чувств!.. Не знаю...
                          ...скажи!!! Во что же верить мне теперь?!.
_______________________________________________________________________________________________________
                                                                        IcedLand. LoveCity.
                                                                                  medushka.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама