Стихотворение «Не делю свою жизнь на части ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 532 +1
Дата:
Предисловие:
название

Не делю свою жизнь на части ...

Не делю свою жизнь на части
И не мыслю с новья начать,
Я сегодня конечно  счастлив…
И закончил уже играть.
Я сегодня конечно пьяный
 И с бемолями не в ладу,
На диезе стою упрямо…
Может в терцию попаду.
Пусть не лягут в лады аккорды,
Не порвётся моя струна,
Столько выпил за эти годы,
Что пожалуй испил до дна.
Столько спел я  похмельных песен,
Изорвал столько тонких струн….
Только знаю люблю одну….
Без неё мир не интересен….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама