Стихотворение «День прекрасный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

День прекрасный

Понасыпала пороша
день с утра опять хороший
ветра нет и снег прошел
да чего же хорошо
а, когда все так прекрасно
жизнь проходит не напрасно
снег липучий, солнце ясно
снеговик, надет горшок
слеплен очень хорошо
вот и повод я нашел
выпью я на посошок

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама