Стихотворение «Холодает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 123 +1
Дата:

Холодает

У березки сережки пожухли

Бабье Лето платком обвязалась

звезды в небе внезапно потухли

видно Осень снежок заказала

холодает и мне, что то мается

иней светит в траве мороженой

предо мной Бабье Лету не каяться

не родной я ей и не брошенный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама