Стихотворение «ЛЮБОВЬ - ВЕСНА! ЛЮБОВЬ -КУДЕСНИЦА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ - ВЕСНА! ЛЮБОВЬ -КУДЕСНИЦА!

ЛЮБОВЬ – ВЕСНА! ЛЮБОВЬ – КУДЕСНИЦА!

Сегодня дождик ожидается –
Пришла красавица весна!
Встреча с тобой не отменяется,
Нам счастье принесёт она!
Припев:
Любовь – весна! Любовь – кудесница!
Любовью дышит всё вокруг!
У нас всё круто перемениться!
Привет! Привет, мой милый друг!

Сегодня встреча намечается -
У нас  законный выходной!
Не станем мы с тобой печалиться –
У нас наметилась любовь!

Припев:
Любовь – весна! Любовь – кудесница!
Любовью дышит всё вокруг!
У нас всё круто перемениться!
Привет! Привет, мой милый друг!

А тёплый дождик неожиданно
Заставил с улицы сбежать.
Любовь жар-птицею невиданной
За нами начала летать.

Припев:
А мы в подъезде дома спрятались,
И целовались целый час.
Соревновались там  с  женатыми -
Им показали мастер-класс!
Припев:
Любовь – весна! Любовь – кудесница!
Любовью дышит всё вокруг!
У нас всё круто перемениться!
До новой встречи, милый друг!
12.04.2021




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама