Стихотворение «ЯРКО СВЕТИТ МЕСЯЦ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

ЯРКО СВЕТИТ МЕСЯЦ

ЯРКО СВЕТИТ МЕСЯЦ
(веселая песенка)
Ярко светит месяц,
Где-то льётся песня.
Горошины-звёзды
Загляделись в пруд.

Что же ты не весел?
Голову повесил?
Аль устали ноги,
К дому не дойдут?

Голова – больная!
Голова -  хмельная!
Я и сам не знаю,
Откуда иду?

Ходил я к милашке,
Она с другом Сашкой
У пруда гуляли
На мою беду.

Подрались мы с Сашкой,
Расстался с милашкой,
Голова больная –
Перебрал чуток.

То ли утопиться?
То ли в смерть напиться?
То ли вновь влюбиться?
Подскажи, дубок.

Спроси у калины,
Или  у рябины,
У старой осины,
Парень, поспрошай!

Отдохнул немного -
Скатертью дорога!
Мать ждёт у  порога -
Дальше ковыляй!
06.04.2021




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама